Análises laboratoriais

Análises microbiológicas e físico-químicas de águas.

Análises microbiológicas e físico-químicas de alimentos.

Análises hígio-sanitárias em: manipuladores, superfícies, utensílios e equipamentos.

De acordo com o Regulamento (CE) nº 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho de 29 de Abril de 2004 relativo a higiene dos géneros alimentícios, os operadores das empresas do sector alimentar devem respeitar certos critérios microbiológicos.

O Regulamento (CE) nº 2073/2005 do Parlamento Europeu e do Conselho de 15 de Novembro de 2005 relativo aos critérios microbiológicos aplicáveis aos géneros alimentícios, estabelece os critérios microbiológicos para certos organismos e as regras de execução a cumprir pelos operadores das empresas do sector alimentar.

No Decreto-Lei 306/2007 estão definidas as análises a efectuar em águas de consumo.

Com o objectivo de melhor servir os clientes a Bioestratégia estabeleceu protocolos de Parceria com Laboratórios Acreditados, garantindo assim, credibilidade e isenção nos resultados.
px

Análises patológicas a peixes

Apoio laboratorial a empresas de aquacultura, através da realização de análises de diagnóstico bacteriológico e parasitológico em peixes.